Arroz à grega: saiba como deixá-lo soltinho e delicioso | Receitas fáceis e rápidas de Natal

Seu vídeo inicia em 6
Preparamos uma deliciosa receita de arroz à grega super fácil de fazer. Vem ver e se inspirar para a sua ceia de natal! Ingredientes 2 xícaras de arroz 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola grande 3 dentes de alho 1 ½ colher de chá de sal ½ xícara de uvas passa (preta e branca) ½ pimentão vermelho ½ pimentão amarelo ½ xícara de ervilha congelada 1 cenoura pequena ralada ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas Modo de Preparo Em uma panela, refogar a cebola picada por 3 minutos. Acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto. Adicionar o arroz e o sal. Refogar por 1 minuto e adicionar as uvas passa cobrir com 3 xícaras de água. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada até o arroz secar. Desligar o fogo e deixar abafar enquanto prepara o resto da receita. Em uma frigideira, refogar por 3 minutos os pimentões cortados em cubos. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 1 minuto. Misturar ao arroz junto com a cenoura ralada. Decorar com salsinha e cebolinha picados. Veja passo a passo completo em: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-grega-natalino.htm ------------------------------------ Inscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP RECEITAS GNT ::::: http://bit.ly/AppReceitasGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.gnt.com.br/receitas