Arroz à grega: saiba como deixá-lo soltinho e delicioso | Receitas fáceis e rápidas de Natal

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Preparamos uma deliciosa receita de arroz à grega super fácil de fazer. Vem ver e se inspirar para a sua ceia de natal!
Ingredientes
2 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 ½ colher de chá de sal
½ xícara de uvas passa (preta e branca)
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ xícara de ervilha congelada
1 cenoura pequena ralada
½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar a cebola picada por 3 minutos. Acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar o arroz e o sal. Refogar por 1 minuto e adicionar as uvas passa cobrir com 3 xícaras de água.
Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada até o arroz secar. Desligar o fogo e deixar abafar enquanto prepara o resto da receita.
Em uma frigideira, refogar por 3 minutos os pimentões cortados em cubos. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 1 minuto. Misturar ao arroz junto com a cenoura ralada.
Decorar com salsinha e cebolinha picados.
Veja passo a passo completo em:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-grega-natalino.htm
------------------------------------
Inscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP RECEITAS GNT ::::: http://bit.ly/AppReceitasGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.gnt.com.br/receitas