APRENDA A FAZER CHANTININHO POWER I Mais RESISTENTE a temperatura I DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
#confeitaria #chantilly #dikadanaka Oi meus queridos, tudo bem? Para quem trabalha com confeitaria ou gosta de confeitar bolos, tortas e cupcakes, essa receita de Chantininho é sensacional. Ela é mais resistente e fica estável por mais tempo mesmo em lugares mais quentes!!! Show ne? Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!! ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: contato@dikadanaka.com.br Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes • 500 ml de chantilly gelado • 10 colheres (sopa) de leite em pó (70 g) • ½ xícara (chá) de leite condensado (150 g) • 3 colheres (sopa) de Glacê Real (30 g) • 1 colher (chá) de emulsificante (10 g) • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor ( 6 g) • 50 ml de água para hidratar a gelatina ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/