APRENDA A FAZER CHANTININHO POWER I Mais RESISTENTE a temperatura I DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
#confeitaria #chantilly #dikadanaka Oi meus queridos, tudo bem? Para quem trabalha com confeitaria ou gosta de confeitar bolos, tortas e cupcakes, essa receita de Chantininho é sensacional. Ela é mais resistente e fica estável por mais tempo mesmo em lugares mais quentes!!! Show ne? Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: contato@dikadanaka.com.br
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
• 500 ml de chantilly gelado
• 10 colheres (sopa) de leite em pó (70 g)
• ½ xícara (chá) de leite condensado (150 g)
• 3 colheres (sopa) de Glacê Real (30 g)
• 1 colher (chá) de emulsificante (10 g)
• ½ envelope de gelatina em pó sem sabor ( 6 g)
• 50 ml de água para hidratar a gelatina
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/