Antepasto de Pimentão - Chef Ana Lemgruber (2018)

Antepasto de Pimentão
Uma excente maneira de preparmos e consumirmos pimentões sem ficar "conversando" com eles depois.

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* LIVRO RECOMENDADO:
- A Itália de Jamie / Jamie Oliver
http://amzn.to/2AjShXE

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Petisqueira de bambu com 4 bowls de cerâmica
http://amzn.to/2EFgOq5

- Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
- Rendimento: 2 porções
- Pimentão vermelho – 1 unid
- Alho picado – 3 dentes
- Vinagre – 2 col.sopa
- Azeite – o quanto baste
- Sal marinho – a gosto

- Obs: Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

#receitas #culinária #ChefAnaLemgruber
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com