Antepasto de Berinjela Assada no Forno - Confit com Tomate | Tathi Calicchio

Anúncio ▽
CURSO PARA GANHAR DINHEIRO
https://hotm.art/pWmXSa

Antepasto de Berinjela Assada no Forno, Confit com Tomate fica uma Delícia! É uma receita de caponata ou de antepasto! Esta receita de berinjela no forno é muito fácil! Faz aí que é uma entrada deliciosa para a sua Ceia ou acompanhamento para almoços e jantares. Você pode até vender! Eu comi com pedacinhos de pão artesanal.

Ingredientes
1 Berinjela grande fatiada
1 colher de sopa de sal
1/2 caixa de tomates pequenos (tipo tomate cereja, uva, mabele...)
2 cabeças de alho cortadas ao meio
1 xícara de azeite
3 colheres de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de orégano

Opcional
2 colheres de sopa de óleo composto defumado

Assista no vídeo a forma de fazer !

-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio

✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com

#antepastodeberinjela #confitdetomate

0:00 Apresentação
0:51 Mostrando os ingredientes do Antepasto de Berinjela
2:04 Montando o Antepasto de Berinjela para ir ao forno
4:14 Veja como ficou o Antepasto de Berinjela depois de sair do forno
5:17 Experimentando o Antepasto de Berinjela assado no forno
BLOG