Antepasto de Berinjela Assada no Forno - Confit com Tomate | Tathi Calicchio
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
CURSO PARA GANHAR DINHEIRO https://hotm.art/pWmXSa
Antepasto de Berinjela Assada no Forno, Confit com Tomate fica uma Delícia! É uma receita de caponata ou de antepasto! Esta receita de berinjela no forno é muito fácil! Faz aí que é uma entrada deliciosa para a sua Ceia ou acompanhamento para almoços e jantares. Você pode até vender! Eu comi com pedacinhos de pão artesanal.
Ingredientes 1 Berinjela grande fatiada 1 colher de sopa de sal 1/2 caixa de tomates pequenos (tipo tomate cereja, uva, mabele...) 2 cabeças de alho cortadas ao meio 1 xícara de azeite 3 colheres de sopa de chimichurri 1 colher de sopa de orégano
Opcional 2 colheres de sopa de óleo composto defumado
0:00 Apresentação 0:51 Mostrando os ingredientes do Antepasto de Berinjela 2:04 Montando o Antepasto de Berinjela para ir ao forno 4:14 Veja como ficou o Antepasto de Berinjela depois de sair do forno 5:17 Experimentando o Antepasto de Berinjela assado no forno