Acesse http://www.receitasdamussinha.com
Inscreva-se também no meu Vlog E aí, Kiki?: http://bit.ly/eAiKiki
Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
........................................................................................................
Instagram: @ReceitasDaMussinha
........................................................................................................
Snapchat: Mussinhaoficial
........................................................................................................
Receita de Anéis de Cebola Frita (Onion Rings)!
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas finas
200ml Leite da sua preferência
2 xíc. Farinha de Trigo
1/2 c.c. Sal
Pimenta-do-Reino a gosto
Óleo para fritar
Como fazer?
1) Corte a cebola em rodelas finas, e deixe repousar no leite de 45 a 60 minutos para tirar a acidez.
2) Misture a farinha, sal e pimenta-do-reino (pode acrescentar outros temperos da sua preferência).
3) Leve para fritar em óleo já aquecido a fogo médio até ficarem douradas.
Sirva e bom apetite! :)
Se você é fã de petiscos crocantes e saborosos, os Anéis de Cebola Frita (Onion Rings) são uma opção perfeita para você. Nesta receita, inspirada pelo episódio 138 do programa "Receitas da Mussinha", você aprenderá a preparar esses deliciosos anéis de cebola com uma casquinha dourada e irresistível. Acompanhe o passo a passo e desfrute dessa iguaria que pode ser servida como aperitivo ou complemento para um lanche saboroso. Prepare-se para se encantar com o sabor único e a textura crocante dessas Onion Rings!
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 xícara de leite
- Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo:
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Separe as rodelas em anéis individuais e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Essa será a mistura para empanar os anéis de cebola.
Em outra tigela, despeje o leite.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela funda ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Passe cada anel de cebola primeiro na mistura de farinha, garantindo que esteja completamente coberto, em seguida, mergulhe-o no leite e, por fim, volte a passá-lo na mistura de farinha, pressionando levemente para aderir bem.
Coloque cuidadosamente os anéis de cebola empanados no óleo quente, certificando-se de não sobrecarregar a panela. Frite-os por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Retire os anéis de cebola fritos do óleo e coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Repita o processo com os anéis de cebola restantes até finalizar toda a quantidade.
Sirva os Anéis de Cebola Frita ainda quentes como aperitivo, acompanhados de um molho de sua preferência, como ketchup, maionese temperada ou molho barbecue.
Conclusão:
Com essa receita simples e deliciosa de Anéis de Cebola Frita (Onion Rings), inspirada pelo programa "Receitas da Mussinha", você poderá desfrutar de um petisco irresistível em casa. A crocância da casquinha dourada combinada com o sabor suave e levemente adocicado da cebola é uma combinação perfeita para satisfazer os paladares mais exigentes. Prepare esses anéis de cebola para compartilhar com amigos e familiares em momentos especiais. Tenha certeza de que eles serão um sucesso absoluto!