Anéis de Cebola Frita (Onion Rings) - Episódio 138 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Acesse http://www.receitasdamussinha.com Inscreva-se também no meu Vlog E aí, Kiki?: http://bit.ly/eAiKiki Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ........................................................................................................ Snapchat: Mussinhaoficial ........................................................................................................ Receita de Anéis de Cebola Frita (Onion Rings)! Ingredientes: 1 cebola cortada em rodelas finas 200ml Leite da sua preferência 2 xíc. Farinha de Trigo 1/2 c.c. Sal Pimenta-do-Reino a gosto Óleo para fritar Como fazer? 1) Corte a cebola em rodelas finas, e deixe repousar no leite de 45 a 60 minutos para tirar a acidez. 2) Misture a farinha, sal e pimenta-do-reino (pode acrescentar outros temperos da sua preferência). 3) Leve para fritar em óleo já aquecido a fogo médio até ficarem douradas. Sirva e bom apetite! :)

Se você é fã de petiscos crocantes e saborosos, os Anéis de Cebola Frita (Onion Rings) são uma opção perfeita para você. Nesta receita, inspirada pelo episódio 138 do programa "Receitas da Mussinha", você aprenderá a preparar esses deliciosos anéis de cebola com uma casquinha dourada e irresistível. Acompanhe o passo a passo e desfrute dessa iguaria que pode ser servida como aperitivo ou complemento para um lanche saboroso. Prepare-se para se encantar com o sabor único e a textura crocante dessas Onion Rings!

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de leite
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:

  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Separe as rodelas em anéis individuais e reserve.

  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Essa será a mistura para empanar os anéis de cebola.

  3. Em outra tigela, despeje o leite.

  4. Aqueça o óleo vegetal em uma panela funda ou em uma frigideira em fogo médio-alto.

  5. Passe cada anel de cebola primeiro na mistura de farinha, garantindo que esteja completamente coberto, em seguida, mergulhe-o no leite e, por fim, volte a passá-lo na mistura de farinha, pressionando levemente para aderir bem.

  6. Coloque cuidadosamente os anéis de cebola empanados no óleo quente, certificando-se de não sobrecarregar a panela. Frite-os por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.

  7. Retire os anéis de cebola fritos do óleo e coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. Repita o processo com os anéis de cebola restantes até finalizar toda a quantidade.

  9. Sirva os Anéis de Cebola Frita ainda quentes como aperitivo, acompanhados de um molho de sua preferência, como ketchup, maionese temperada ou molho barbecue.

Conclusão: Com essa receita simples e deliciosa de Anéis de Cebola Frita (Onion Rings), inspirada pelo programa "Receitas da Mussinha", você poderá desfrutar de um petisco irresistível em casa. A crocância da casquinha dourada combinada com o sabor suave e levemente adocicado da cebola é uma combinação perfeita para satisfazer os paladares mais exigentes. Prepare esses anéis de cebola para compartilhar com amigos e familiares em momentos especiais. Tenha certeza de que eles serão um sucesso absoluto!