ANCHO DE WAGYU COM CREME DE GORGONZOLA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #104

Entre pro grupo SousVidero! ➜ http://bit.ly/SousVidero Se inscreva no SÓ VIDE ➜ http://bit.ly/sóvide Me siga no instagram ➜ http://bit.ly/BrunoMizogutti NUUUOOOOSSSA!!! Carne e Queijo!!!! Não preciso falar mais nada! ;) E se quiser um Wagyu igual esse, fala lá com o Antônio da GoMeat no WhatsAPP (11) 94037-5053 ou 94037-3434 www.gomeat.com.br ANCHO Tempo: 3 H Temperatura: 53 ˚C Ingredientes: – Ancho de Wagyu (R$ 115,20) – Gorgonzola (R$ 5,00) – Requeijão (R$ 2,50) – Mix de Pimentas – Sal Valor Total da Receita – R$ 122,70
ANCHO DE WAGYU COM CREME DE GORGONZOLA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #104