ANCHO DE WAGYU COM CREME DE GORGONZOLA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #104
Entre pro grupo SousVidero! ➜ http://bit.ly/SousVidero
Se inscreva no SÓ VIDE ➜ http://bit.ly/sóvide
Me siga no instagram ➜ http://bit.ly/BrunoMizogutti
NUUUOOOOSSSA!!!
Carne e Queijo!!!!
Não preciso falar mais nada!
;)
E se quiser um Wagyu igual esse,
fala lá com o Antônio da GoMeat no WhatsAPP
(11) 94037-5053 ou 94037-3434
www.gomeat.com.br
ANCHO
Tempo: 3 H
Temperatura: 53 ˚C
Ingredientes:
– Ancho de Wagyu (R$ 115,20)
– Gorgonzola (R$ 5,00)
– Requeijão (R$ 2,50)
– Mix de Pimentas
– Sal
Valor Total da Receita – R$ 122,70
ANCHO DE WAGYU COM CREME DE GORGONZOLA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #104