Almôndegas no espeto com molho de tomate

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Você vai precisar de (para 6 porções): Para as almôndegas: 750 g de carne moída 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de pimenta 1 ovo 1 colher de chá de cominho 1 colher de chá de páprica Para os espetos: Massa folhada Para o molho: - 1 colher de sopa de azeite - 1 cebola cortada em cubos - 1 dente de alho picado - 300 ml de molho de tomate - Sal e pimenta - 1/2 colher de chá de cominho - 1 colher de chá de hortelã picada - 1 colher de chá de salsinha picada Como fazer: 1. Misture a carne moída com os temperos e ovo. 2. Faça pelo menos 20 (idealmente 24) almôndegas com a carne moída. Cada espeto leva 4. 3. Corte a massa folhada em 6 tiras igualmente grossas. 4. Agora, espete a ponta de uma das tiras de massa folhada, coloque uma almôndega, passe o espeto através da massa mais uma vez e continue assim até colocar todas as 4. A massa folhada deve ter um formato de onda (assista ao vídeo para entender o processo). 5. Leve ao forno por 10 minutos a 180 ºC. 6. Para fazer o molho, esquente o azeite e frite as cebolas e alho. Coloque o molho de pizza e depois os temperos, inclusive o cominho, a salsinha e a hortelã. Deixe tudo cozinhar até o molho engrossar. Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/almondegas-espeto