Almondega de ricota e espinafre | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A couve-flor é um ingrediente fundamental da culinária light. Leve porém consistente, é pouco calórica e muito versátil. Para brilhar como acompanhamento ou, até, como prato principal.
[RECEITA DE ALMONDEGA DE RICOTA E ESPINAFRE]
100 g de ricota light fresca
50 g de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Veja o modo de preparo aqui:
https://luciliadiniz.com/almondegas-de-ricota-e-espinafre/
----
Para ver outras dicas e receitas acesse o meu site:
http://luciliadiniz.com
Curta minha fan page:
http://fb.com/LuciliaDinizOficial
Siga-me no Twitter e no Instagram:
@luciliadiniz
Beijos!