Alcione e Hilbert fazem BOLO DE FUBÁ CREMOSO | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert ensina como fazer BOLO DE FUBÁ CREMOSO. O cozinheiro recebe a cantora ALCIONE no Bom dia, Tempero de Família e os dois se divertem na cozinha. Simples e fácil de preparar, o o bolinho cremoso vai muito bem no café da manhã ou no lanche da tarde. O doce também é uma ótima pedida para festas juninas. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: 4 xícaras de chá de leite 4 ovos 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g) 150 g de cream cheese 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 xícaras de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de fubá 1 colher de sopa de fermento químico em pó Manteiga para untar forma Farinha para untar forma Modo de Preparo: Em uma bacia, adicione o açúcar, o fubá e o fermento. Misture e reserve. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, o cream cheese, o sal e a farinha de trigo. Ligue o liquidificador e deixe bater até que fique homogêneo. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Adicione esta mistura do liquidificador nos ingredientes secos da bacia. Com a ajuda de um fuê mexa vigorosamente, até que a massa fique homogênea. A massa não pode ficar grosa, é uma massa leve e rala. Em uma forma retangular, unte com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno para assar por 40-50 minutos. Faça o teste do palito, pois este bolo fica com uma camadinha por cima meio gelatinosa. É necessário que o bolo esfrie para depois ser cortado. Corte em pedaços e sirva. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br