AIPIM NA BRASA: aprenda a fazer MANDIOCA crocante | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze ensina como fazer AIPIM TOSTADO na brasa com MANTEIGA DE GARRAFA. Conhecido por diversos nomes, a mandioca/macaxeira/aipim/castelinha/mandioca-doce/mandioca-mansa/mandioca-brava (entre outros nomes) fica uma DELÍCIA feita na chapa. Além disso, o aipim fica muito CROCANTE. O chef pensou em fazer a mandioca inteira, mas Felipe Schaedler lembrou de como seu avó fazia e, é claro, Bronze acatou esse pedido e fez a macaxeira PERFEITA. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 6 pedaços de mandioca (já cozida) 1 manteiga de garrafa 3 pedaços de carvão em brasa 3 galhos de alecrim 1 cabeça de alho assado ½ maço de salsa Suco de meio limão siciliano Flor de sal a gosto Modo de Preparo: Coloque a manteiga em um pote de vidro. Pegue uns carvões em brasa e coloque na manteiga. Reserve. Na tabua amasse com a palma da mão os pedaços de mandioca cozida. Regue com a manteiga defumada. Na brasa coloque uma chapa. Regue com a manteiga de garrafa e coloque a mandioca. Junto a brasa coloque galhos de alecrim. Assim que pegar fogo nos galhos, tempere a mandioca com esse alecrim. Transfira para um prato e tempere com flor de sal. Na tabua amasse o alho assado e junte ao restante da manteiga de garrafa defumada. Pique a salsa e acrescente a manteiga. Por fim, coloque o suco de limão. Misture e passe por cima da mandioca. Leve um ramo de alecrim para a brasa até que pegue fogo. Ainda em brasa coloque em cima da mandioca. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br