A TORTA DE LIMÃO MAIS FÁCIL QUE JÁ FIZ I VAI POUCOS INGREDIENTES I COBERTURA DE MERENGUE DELICIOSO!

Seu vídeo inicia em 6
Oi meus queridos, tudo bem? ;) A receita de hoje é uma sobremesa tradicional e deliciosa. Vamos fazer uma torta de limão super fácil, com poucos ingredientes e muito gostosa!!! Perfeita para uma sobremesa especial!!! Pode Fazer que todos vão amar!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes 200 g biscoito doce 100 g manteiga sem sal 1 colher chá de raspas de limão 1 e ½ latas de leite condensado 1/3 xícara chá de suco de limão coado 4 claras em neve ½ xícara chá de açúcar Raspas de limão a gosto Forma: 22 cm de diâmetro ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/ A torta de limão é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para dias quentes ou para qualquer ocasião especial. Nesta receita, vamos ensinar como fazer uma versão incrivelmente fácil e deliciosa da torta de limão, com uma cobertura de merengue que vai deixar todos com água na boca. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá desfrutar dessa sobremesa incrível em pouco tempo. ## Ingredientes Para a Massa: - 200g de biscoito maisena - 100g de manteiga derretida Para o Recheio: - 1 lata de leite condensado - Suco de 4 limões grandes - Raspas de limão a gosto Para a Cobertura de Merengue: - 4 claras de ovos - 8 colheres de sopa de açúcar - Suco de meio limão ## Modo de Preparo Preparo da Massa: 1. Preparo dos Biscoitos: Triture os biscoitos maisena em um processador ou liquidificador até obter uma farofa fina. 2. Adição da Manteiga: Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. 3. Forração da Forma: Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de biscoitos, pressionando bem com as mãos. 4. Resfriamento: Leve a forma ao freezer por cerca de 15 minutos para firmar. Preparo do Recheio: 1. Preparo do Creme: Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme homogêneo. 2. Adição das Raspas de Limão: Adicione as raspas de limão ao creme e misture bem. 3. Montagem da Torta: Despeje o creme sobre a massa de biscoitos na forma e espalhe de forma uniforme. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura de merengue. Preparo da Cobertura de Merengue: 1. Preparo do Merengue: Em uma panela, misture as claras de ovos com o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e as claras estejam mornas. 2. Batedeira: Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta até obter um merengue firme e brilhante. 3. Finalização: Retire a torta da geladeira e cubra-a com o merengue, formando picos com as costas de uma colher. 4. Douramento: Com um maçarico de cozinha, doure levemente a superfície do merengue. Servindo e Armazenamento: - Servir: Sirva a torta de limão gelada, decorada com algumas raspas de limão ou fatias finas de limão. - Armazenamento: A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, mas é melhor consumi-la fresca para garantir a textura e o sabor ideais. Com esta receita, você poderá preparar uma torta de limão deliciosa e irresistível, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Aproveite essa sobremesa refrescante e saborosa e surpreenda seus convidados com o sabor único da torta de limão!