A MELHOR RECEITA DE BOLO DE ROLO PERNAMBUCANO ORIGINAL -

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Como fazer o tradicional bolo de rolo pernambucano, tradicionalmente o bolo de rolo é conhecido como uma iguaria Pernambucana, mas na verdade é uma criação portuguesa, os portugueses chegaram aqui a partir do século XVI para o cultivo e a exploração da cana-de-açúcar e trouxeram a tradição do bolo de rolo, que originalmente chama-se colchão de noiva, veio de Portugal com essa denominação. Sendo comparado com o rocambole, ou seja; a diferença é que o rocambole não leva gordura, ele é uma massa bem aerada. Já o bolo de rolo tem uma massa de estrutura cremosa, por conta da gordura.
Quanto aos ingredientes, a principal diferença é a ausência de gordura no rocambole e a presença de manteiga ou margarina no bolo de rolo.
Conheça o meu curso de Bolos Decorados: https://chefronaldozara1634570026.kpages.online/nova-pagina-1658370
Link 2 filhos e o pai: https://www.youtube.com/channel/UCJh7ha1howXHPrv8BL1EAgg
Link instagram: https://www.instagram.com/chefronaldozara/
Assar a 250º C aproximadamente 2 a 4 minutos.
Receita pequena
230 g de manteiga
230 g de açúcar refinado
7 gemas de ovos
7 claras de ovos
230 g de farinha de trigo
Receita grande
460 g de manteiga
460 g de açúcar refinado
14 gemas de ovos
14 claras de ovos
460 g de farinha de trigo
Receita recheio pequena
250 g de goiabada
125 ml de água
Leve ao fogo em uma panela e cozinhe a goiabada com a água até engrossar um pouco
Receita recheio grande
500 g de goiabada
250 ml de água
Leve ao fogo em uma panela e cozinhe a goiabada com a água até engrossar um pouco
Link instagram: https://www.instagram.com/chefronaldozara/
Olá meu irmãos, estão de volta os meus e-books
Se você deseja ter algumas de minhas receitas, estão a disposição diretamente comigo ou pela plataforma de vendas.
Diretamente comigo você tem um preço menor porém tem somente o pagamento em pix.
Pela plataforma os preços são maiores, pois eles tem várias formas de pagamentos.
Estão disponíveis os seguintes e books:
Bolo de limão unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo de laranja unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo de ameixa unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo de aipim unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo de churros unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo cremoso de milho unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Bolo de maracujá unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Pão de hambúrguer unitário com fotos ilustrativas no passo a passo: 10,00 reais
Esse são com 1 receita do bolo com o passo a passo com fotos ilustrativas.
Esses já são com várias receitas em cada E book.
Bolos caseiros com 31 receitas: 50, 00 reais
Cremes com 33 receitas: 40,00 reais
Massas com 15 receitas: 40,00 reais
Petit fours com 31 receitas: 40,00 reais
Pudins e doces com 26 receitas: 40,00 reais
Conjunto com todos e books: total de 13 e books:
Todos juntos fica 290,00
Comprando todos diretamente comigo fica por 150,00 Economize 140,00
O envio é imediato, pois são digitais
Ao fazer o pagamento via pix é só enviar o comprovante pelo whatsapp numero:
(11) 94443-5952 em seguida já é enviado pelo mesmo numero recebido os e books.