A MELHOR MASSA DE CHOCOLATE PROFISSIONAL PARA ANIVERSÁRIO | A MELHOR QUE EU JÁ FIZ
Neste texto, compartilharei uma receita de massa de chocolate profissional que é simplesmente irresistível e perfeita para ocasiões especiais como aniversários. Essa é a melhor massa de chocolate que já fiz e tenho certeza de que você vai adorar. Sem mais delongas, vamos direto ao passo a passo!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de água fervente
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma redonda untada e enfarinhada.
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem.
Adicione o leite, o óleo vegetal, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. Bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Em seguida, adicione a água fervente lentamente à massa enquanto continua a bater em velocidade baixa. A massa ficará líquida, mas é normal.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Agora você tem uma maravilhosa massa de chocolate profissional pronta para ser usada como base para seus bolos de aniversário. Complemente com recheios e coberturas de sua preferência para criar um bolo personalizado e delicioso.
Desfrute dessa receita e encante todos os convidados com a textura macia, o sabor intenso do chocolate e o aroma irresistível. Celebre momentos especiais com um bolo de aniversário feito com a melhor massa de chocolate que você já experimentou!
Nesse vídeo te ensino a fazer A MELHOR MASSA DE CHOCOLATE PROFISSIONAL PARA ANIVERSÁRIO! Uma Receita bem fácil, prática e Deliciosa, a melhor que eu já fiz.
- INGREDIENTES:
- 4 OVOS
- 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA MORNA
- 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
- PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO
https://www.youtube.com/channel/UC1-W...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Email para Contato: cozinhandocomedu@gmail.com
QUER ME ENVIAR ALGO?
CAIXA POSTAL: 175
CEP- 86390000
CAMBARÁ-PARANÁ
EDUARDO MORELLI REIS
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá
- Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/
- Instagran: @meninoprendado
- Twitter: @meninoprendado
Espero que gostem! Amo vocês ❤