A MELHOR E MAIS FÁCIL RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE DESSE NATAL + QUANTO GASTEI E PREÇO DE VENDA!

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Oi meus queridos, tudo bem? ;) Já estamos perto do final do ano e nessa época uma das comidas que não podem faltar é o Panetone!!! Então vou te mostrar como fazer a minha receita querida de panetone!!! Pra servir a familia, presentear ou para fazer e vender!!!! Eba!!! Amo Panetone!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes para a esponja 10 g de fermento biológico seco 80 ml de água morna 50 g de farinha de trigo Ingredientes da massa 100 g de manteiga 100 g  de açúcar 4 gemas 1 colher (café) de sal (3 g) 1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone ( 5 ml) 500 g de farinha de trigo 125 ml de água morna 60 g de frutas cristalizadas 60 g de uva passa sem semente 125 g de chocolate em gotas ou chocolate picadinho 1/2 xícara (chá) de suco de lanranja ( 120 ml) opcional CUSTO E PREÇO Custo do Panetone tradicional (500 g): R$ 5,00   Preço sugerido para venda: R$ 12,00 a R$ 15,00 Custo do Chocotone(500 g) : R$ 5,40  Preço sugerido para venda: R$ 13,00 a R$16,00 Obs: Lembrando que o valor varia muito de uma região para outra. Então a minha dica é calcular o valor de acordo com o que você gastar para produzir os seus panetones ou chocotones.   Estes valores acima, foram baseados no meu custo,  de acordo com o que eu gastei e ainda levei em consideração o valor de venda aqui na minha região. Valores extraídos  referente ao mês de outubro de 2019. ANTIMOFO Para o uso de anti mofo a proporção é de  para 1 kg de farinha de trigo use 10 g de anti mofo. O anti mofo é um produto químico que prolonga a validade e conservação dos panetones ou qualquer tipo de massa.  Não criando mofo ou bolor. ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/