9 montinhos que normalmente incomodam os jardineiros viram essa delícia

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Você já conhece o bolo toupeira? Um montinho com farelo de bolo de chocolate cobrindo um delicioso creme, bananas e um bolo inteiro de chocolate? Pois essa delícia também existe em formato mini. Nesta receita, mostramos como fazê-los, dando um sabor muito especial ao nosso creme. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolinho-toupeira-de-banana/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2upXKev ****************************************************** Ingredientes: Massa: - 4 ovos; - 180 g de açúcar; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - 80 ml de óleo vegetal; - 100 ml de leite; - 3 colher de sopa de cacau; - 240 g de farinha; - 12 g de fermento em pó. Creme de coco: - 400 g de cream cheese; - 200 ml de leite de coco; - 3 colheres de sopa de coco ralado; - 1 colher de chá de suco de limão siciliano; - 100 g de açúcar de confeiteiro; - 150 g de chocolate amargo derretido. Mais: - 2 bananas Passo a passo: 1) Bata o leite de coco com o açúcar de confeiteiro para preparar o creme de coco. Adicione os outros ingredientes, exceto o chocolate, e coloque o creme na geladeira. 2) Bata os ovos e o açúcar até que fiquem espumosos e adicione a essência de baunilha, óleo e leite. Por fim, adicione o cacau, a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e asse a 180 °C por 15 minutos. Deixe o bolo esfriar. 3) Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre o creme. Gire cuidadosamente a tigela para que o chocolate se espalhe. 4) Espere até o chocolate endurecer, quebre a camada com uma colher e misture os pedaços com o creme. Coloque o creme na geladeira novamente. 5) Corte círculos do bolo com um copo e remova-os delicadamente da assadeira. 6) Corte as bananas em pedaços e coloque um pedaço em cada círculo do bolo. 7) Espalhe o creme de coco em volta do pedaço de banana para formar uma pequena cúpula. 8) Esfarele a massa restante que ficou na assadeira. 9) Polvilhe o farelo sobre os bolinhos. Depois de servidos, os pedaços parecem montinhos. Este é o único montinho de toupeira com o qual você vai querer se deparar! O toque de coco no creme o deixa um pouco mais suculento e se harmoniza perfeitamente com a banana. Gostou? Então comece já a preparar! Vídeo bônus: torre de banana e chocolate: https://www.areceitaria.com.br/torre-de-banana/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************