4 truques com Nutella que vão te enlouquecer! O nº 4 é genial!

Seu vídeo inicia em 6
Você também é louco por Nutella? Estas dicas te farão usar o seu pote até o finalzinho! Como a Nutella anda cara, a gente vai te ajudar a não deixar nem uma raspinha ir para o lixo! :) Receita completa: https://www.areceitaria.com.br/truques-nutella/ Ingredientes: Para os cookies: a) Para a massa de cookie: - 100 g de manteiga - 110 g de açúcar mascavo - 100 g de açúcar - 1 pitada de sal - 1 ovo - 1 colher de chá de essência de baunilha - ½ colher de chá de fermento em pó - 160 g de farinha b) Para os pedaços de Nutella: - 250 g de Nutella - 170 g de manteiga Para os folhados: - massa folhada - 1 ovo - pedaços de Nutella Para os brownies: - 140 g de farinha - 800 g de Nutella - 4 ovos Para o milkshake de chocolate: - pote de Nutella com restos - leite quente 1) Primeiro, misture todos os ingredientes para a massa de biscoito. Para os pedaços de Nutella, coloque 250 g de Nutella e manteiga derretida em uma tigela. Bata tudo e coloque a massa de chocolate em uma assadeira. Leve-a por pelo menos 1 hora ao freezer. Pegue uma faca grande e corte a massa de chocolate endurecida em pequenos cubos. Coloque cerca de 100 g deles na massa de biscoito e mexa. Com uma colher, coloque as porções na assadeira. Leve-a ao forno por 15 minutos a 180 °C. O resto dos pedaços de Nutella podem ser armazenados em uma caixa fechada por aproximadamente 2 semanas no freezer. 2) Coloque 3 tiras de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Em cada tira, coloque alguns pedaços de Nutella. Pincele as bordas de massa com ovo e então coloque outra tira de massa por cima. Com um garfo, pressione as bordas. Por fim, passe mais uma camada de ovo batido por cima. Leve a assadeira ao forno a 180 ºC por 12 minutos. Você ainda pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e servir com framboesas. 3) Este brownie é o mais fácil do mundo. Basta bater farinha, Nutella e ovos em uma tigela. Então, espalhe a massa igualmente em uma assadeira untada e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos com o modo ventilação ligado. Prontinho! 4) Não consegue pegar o resto da Nutella no pote? Sem problemas! Coloque leite quente dentro, agite o pote e então despeje o líquido em uma caneca. Você ainda pode colocar um pouco de chantilly por cima para enfeitar e dar mais gosto ao seu milkshake.