4 sabores de MAIONESE CASEIRA - Viciados em Hambúrguer
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
? Meu E-book com Receitas e Segredos da ARTE DO HAMBÚRGUER: ?https://bit.ly/3vQ9gL4
?SEJA UM PROFISSIONAL NA ÁREA DE HAMBÚRGUER. ? CURSO "PROFISSÃO HAMBURGUEIRO - DE COZINHEIRO A EMPREENDEDOR" ? https://bit.ly/profissaohamburgueiro1
E aí, VICIADOS EM HAMBÚRGUER. Sabem aquela maionese caseira? Aquela famosa das Hamburguerias? Então. Vc também pode fazer na sua casa. E além de tudo, é muito fácil de fazer. Se fizerem, falem pra gente o que acharam do sabor.
Inscrevam-se no canal, cliquem em Jóinha, ative o sininho e compartilhe com os amigos. ------------------------------------------------------------------------------------------ Se inscreva no Viciados em Hambúrguer http://bit.ly/Viciadosemhamburguer ------------------------------------------------------------------------------------------ Nos sigam no instagram ➜ http://instagram.com/viciados.em.hamburguer ------------------------------------------------------------------------------------------ Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/viciadosemhamburguer ------------------------------------------------------------------------------------------ Gostou desse vídeo? Então lembre-se de deixar seu like! Ele é importante para nós!
Se não curtir, deixe seu dislike pois só assim saberemos se estamos no caminho correto :)
INGREDIENTES:
MAIONESE BASE: - 100ml DE LEITE(INTEGRAL E DE PREFERÊNCIA GELADO) - 1 PITADA DE SAL - ÓLEO EM FIO, ATÉ DAR O PONTO - 1 COLHER(SOPA) DE VINAGRE(Pode ser de álcool ou vinho branco)
MAIONESE DE ALHO - 100 ml DE LEITE - 1 PITADA DE SAL - 1 DENTE DE ALHO(se vc gosta mais forte, pode colocar mais) - 1 COLHER(sopa) VINAGRE - ÓLEO EM FIO ATÉ DAR PONTO
MAIONESE VERDE - 100ml DE LEITE - 1 PITADA DE SAL - 50g DE CEBOLINHA - 10 FOLHINHAS DE SALSINHA - 5 FOLHINHAS DE MANJERICÃO - 1 COLHER(sopa) DE VINAGRE - ÓLEO EM FIO ATÉ DAR PONTO
MAIONESE DE BACON - 60g DE BACON EM CUBOS - 3 COL(CHÁ) DA GORDURA DO PRÓPRIO BACON - 100ml DE LEITE - ÓLEO EM FIO ATÉ DAR PONTO - 1 PITADA DE SAL(somente se achar que precisa, pois o Bacon já é bem salgado)