4 métodos para ABRIR MASSA DE PIZZA (no rolo ou na mão)

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Aprenda 4 métodos para abrir a massa de pizza, dois usando o rolo e dois somente com as mãos. No final ainda tem algumas dicas de bônus para quem quer se aperfeiçoar ainda mais ► MASSA DA PIZZA: Utilize a mesma massa da receita de pão caseiro: https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-caseiro/ ? ERRATA: 2:40 Fubá é feito com milho e não trigo ? DIÂMETRO e PESO DAS MASSAS Pequena / Individual / Brotinho (25cm/10' / 4 fatias) - Sem borda: 180 g - Com borda: 250 g Média / Tradicional (35cm/14' / 8 fatias) - Sem borda: 250 g - Com borda: 350 g Grande / Família (40cm/16' / 12 fatias) - Sem borda: 300 g - Com borda: 420 g ? ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO - Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro - Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombr - Site: https://amopaocaseiro.com.br - E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br ? SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ ? CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ ?️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/