3 RECEITAS PARA ECONOMIZAR E COMER BEM MESMO COM O PREÇO ALTO DA CARNE | Receitas de Minuto

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer 3 receitas MUITO econômicas para continuar comendo super bem mesmo nessa época com a Carne com preço elevado! Tem um Fricassê de Frango incrível, um Hambúrguer de Atum delicioso e uma Parmegiana de Carne Moída que vai te surpreender de tão saborosa e fácil que é! Receitas perfeitas pra Almoço e Jantar e até para Levar na Marmita! #ReceitasEconomicas #FricassêDeFrango #ParmegianaDeCarneMoida #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/3-receitas-para-economizar-nas-refeicoes/ ♥ INGREDIENTES ♥ + HAMBÚRGUER DE ATUM + 1 Ovo 2 Latas de Atum (Drenado) 1 Colher (sopa) de Cebola 6 Colheres (sopa) de Farelo de Aveia Salsinha (a gosto) ♥ IMPORTANTE ♥ CONSERVAÇÃO: Na Geladeira a marmita dura 5 dias CONGELAMENTO: Hambúrguer Já Frito + Batata Assada consumir em 30 dias, Já o Hambúrguer cru pode ser congelado por 3 meses ATUM: Usei atum em lata ralado que é mais barato, é importante drenar ele em uma peneira para que fique bem sequinho. AVEIA: Se quiser use outras farinhas, pode ser de arroz, rosca, trigo, mas não use muito é só para dar a liga e conseguir modelar. DICA: Modele os hambúrguer com a mão úmida ou com azeite para que não grude. + FRICASSÊ DE FRANGO + 500g de Peito de Frango 1 Cebola cortada em 4 Partes Talo de 1 Alho Poró 3 Folhas de Louro 2 Dentes de Alho 4 Cravos 400g de Creme de Leite 2 Latas de Milho Verde (drenado) 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso 1 Colher (sopa) de Azeite ½ Cebola Picada 2 Dentes de Alho +ou- ¼ colher (chá) de Pimenta Caiena +ou- ½ colher (chá) de Açafrão da Terra +ou- 1 colher (chá) de Sal ♥ IMPORTANTE ♥ MILHO: Usei o de lata, mas pode usar o congelado ou o fresco cozido! CREME DE LEITE: Pode usar caixa ou lata, não faz diferença para a receita ok! REQUEIJÃO: Pode trocar por creme de ricota ou qualquer outro queijo cremoso! TEMPEROS: Use os que quiser e gostar!!! CONSERVAÇÃO: Consuma em no máximo 4 dias se mantido na geladeira ou 3 meses no freezer! + PARMEGIANA DE FRANGO + 500g de Carne Moída 1 colher (chá) de Sal ½ colher (chá) de Paprica Doce ½ colher (chá) de Pimenta do Reino Cheiro Verde (a gosto) ½ cebola (picada) 2 dentes de alho (picado) 1 ovo 4 colheres (sopa) de Farinha de Aveia EMPANAR: 1 Ovo Batido Farinha de Rosca Azeite FINALIZAÇÃO: Molho de Tomate Queijo Mussarela. ♥ IMPORTANTE ♥ CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira por no máximo 5 dias ou congele por 30 dias. O Parmegiana pode ser congelado, cru, já empanado, empanado e assado, ou já assado com molho e queijo! TEMPEROS: Sempre são uma sugestão, você pode usar qual quiser e tiver em casa! AVEIA: Você pode usar qualquer farinha para dar a liga, mas escolhas farinhas que façam bem para você como a de aveia ou de linhaça, assim você adiciona fibras as sua alimentação. RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/3-receitas-para-economizar-nas-refeicoes/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas Música de fundo: "Almost August" por Dan Lebowitz Disponível em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk