2 MANEIRAS SUPER FÁCEIS DE COMO FAZER TEMPERAGEM CHOCOLATE NOBRE | Menino Prendado

Seu vídeo inicia em 6
A Páscoa está chegando, e vão ter vários vídeos super especiais aqui no Canal. E hoje começando, vou te ensinar 2 Maneiras super fáceis de como fazer a Temperagem no Chocolate Nobre, e arrasar nos Ovos de Páscoa. - 1º MÉTODO - Temperagem por adição Nesse método o chocolate é divido em 3 partes iguais, 2/3 desse Chocolate é derretido em banho maria, ou no Microondas, e na sequencia é adicionado ao chocolate derretido o 1/3 restante do chocolate picado. - 2º MÉTODO - Temperagem por Banho Maria Invertido Nesse método, o chocolate é derretido no banho maria tradicional, ou no microondas. Para dar o choque térmico é necessário o Banho Maria Invertido, ou seja o resfriamento do chocolate apoiado sobre água gelada. - PARA APRENDER AS DUAS TÉCNICAS CITADAS, É SÓ ASSISTIR AO VÍDEO! --------------------------------------------------------------------------------------------------- INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO https://www.youtube.com/channel/UC1-WVziv_VW5lEoGg4_tmng --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Email para Contato: cozinhandocomedu@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------------------- Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá - Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/ - Instagran: @meninoprendado - Twitter: @meninoprendado Espero que gostem...