2 MANEIRAS SUPER FÁCEIS DE COMO FAZER TEMPERAGEM CHOCOLATE NOBRE | Menino Prendado

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A Páscoa está chegando, e vão ter vários vídeos super especiais aqui no Canal. E hoje começando, vou te ensinar 2 Maneiras super fáceis de como fazer a Temperagem no Chocolate Nobre, e arrasar nos Ovos de Páscoa.
- 1º MÉTODO - Temperagem por adição
Nesse método o chocolate é divido em 3 partes iguais, 2/3 desse Chocolate é derretido em banho maria, ou no Microondas, e na sequencia é adicionado ao chocolate derretido o 1/3 restante do chocolate picado.
- 2º MÉTODO - Temperagem por Banho Maria Invertido
Nesse método, o chocolate é derretido no banho maria tradicional, ou no microondas. Para dar o choque térmico é necessário o Banho Maria Invertido, ou seja o resfriamento do chocolate apoiado sobre água gelada.
- PARA APRENDER AS DUAS TÉCNICAS CITADAS, É SÓ ASSISTIR AO VÍDEO!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO
https://www.youtube.com/channel/UC1-WVziv_VW5lEoGg4_tmng
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Email para Contato: cozinhandocomedu@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá
- Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/
- Instagran: @meninoprendado
- Twitter: @meninoprendado
Espero que gostem...