16 Variações de Recheios para bolo com base de Brigadeiro

Seu vídeo inicia em 6
Vídeo gravado pela querida Fátima Circio, onde ela ensina fazer 16 recheios para bolo com base de brigadeiro. Recheio de Brigadeiro e as variações Rende 1.400 kg a 1.600kg de recheio aproximadamente. Base: 2 latas de leite condensado; 1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de maisena. 300ml de leite ( dissolver a maisena no leite antes de ir no fogo) Leve ao fogo até engrossar. Pode acrescentar 100gr de creme de leite no final pra deixar mais cremoso. Variações: Brigadeiro Preto: 1 xic de chocolate em pó 32% +2 colheres de leite em po +100gr de chocolate nobre Branco: 2 colheres de leite em po,+ 100gr de chocolate branco nobre+ 1 colher de pó sorvete chocolate branco. Morango:1 xic nesckuik Beijinho:200 gr Coco ralado e trocar o leite por leite de coco. Beijinho com doce de ameixa: Acrescentar 150 gr de ameixa seca picada cozida e ,sem caroço. Beijinho trufado: 200gr de chocolate branco Coco Queimado:200 gr de coco queimado + castanha de caju crocante Nutella:280 gr de nutella + 2 colheres chocolate em pó 50% +2 colheres castanha de caju crocante. Laka:170 gr laka ( 1 barra) Ovomaltine: 8 colheres Ovomaltine + 2 colheres de chocolate 50% Paçoca:8 paçoquinhas depois de pronto Tipo ferrero:300gr castanha de caju triturada no brigadeiro de Nutella. Doce de leite: Substituir o leite condensado por doce de leite Meio a meio: 2 sabores metade da receita de cada sabor. Diamante negro:1 barras chocolate diamante negro,+4 colheres de chocolate em po 50%,+ 150 gr de castanha de caju. Galak: 1 tablete de galak Charge: Trocar o creme de leite por doce de leite ,acrescentar 2xic amendoim, Para iniciar: derreter 2 xic açúcar,depois acrescentar a margarina e os outros ingredientes Ninho trufado: 100gr de chocolate branco e 10 colheres de leite ninho. Inscrevam-se no canal da Fátima: https://www.youtube.com/channel/UCSw2XSdWAqcuFyAmzgsIrmw