16 Variações de Recheios para bolo com base de Brigadeiro

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Vídeo gravado pela querida Fátima Circio, onde ela ensina fazer 16 recheios para bolo com base de brigadeiro.
Recheio de Brigadeiro e as variações Rende 1.400 kg a 1.600kg de recheio aproximadamente.
Base:
2 latas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa bem cheias de maisena.
300ml de leite ( dissolver a maisena no leite antes de ir no fogo)
Leve ao fogo até engrossar.
Pode acrescentar 100gr de creme de leite no final pra deixar mais cremoso.
Variações:
Brigadeiro Preto: 1 xic de chocolate em pó 32% +2 colheres de leite em po +100gr de chocolate nobre
Branco: 2 colheres de leite em po,+ 100gr de chocolate branco nobre+ 1 colher de pó sorvete chocolate branco.
Morango:1 xic nesckuik
Beijinho:200 gr Coco ralado e trocar o leite por leite de coco.
Beijinho com doce de ameixa: Acrescentar 150 gr de ameixa seca picada cozida e ,sem caroço.
Beijinho trufado: 200gr de chocolate branco
Coco Queimado:200 gr de coco queimado + castanha de caju crocante
Nutella:280 gr de nutella + 2 colheres chocolate em pó 50% +2 colheres castanha de caju crocante.
Laka:170 gr laka ( 1 barra)
Ovomaltine: 8 colheres Ovomaltine + 2 colheres de chocolate 50%
Paçoca:8 paçoquinhas depois de pronto
Tipo ferrero:300gr castanha de caju triturada no brigadeiro de Nutella.
Doce de leite: Substituir o leite condensado por doce de leite
Meio a meio: 2 sabores metade da receita de cada sabor.
Diamante negro:1 barras chocolate diamante negro,+4 colheres de chocolate em po 50%,+ 150 gr de castanha de caju.
Galak: 1 tablete de galak
Charge: Trocar o creme de leite por doce de leite ,acrescentar 2xic amendoim, Para iniciar: derreter 2 xic açúcar,depois acrescentar a margarina e os outros ingredientes
Ninho trufado: 100gr de chocolate branco e 10 colheres de leite ninho.
Inscrevam-se no canal da Fátima: https://www.youtube.com/channel/UCSw2XSdWAqcuFyAmzgsIrmw