"Pesto" de Hortelã e "Espaguete" de Abobrinha
![](https://i.ytimg.com/vi/SvPjxZT32po/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 6
![](https://i.ytimg.com/vi/SvPjxZT32po/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer um tipo de pesto bem levinho e refrescante, que é perfeito para acompanhar saladas, lanches e petiscos. Eu gosto de servir esse pesto com “espaguete” de abobrinha e tomatinhos cereja, também ensinado no vídeo. ♥
Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-3ax
Ingredientes
“Pesto”
2 xícaras (de chá) de folhas de hortelã higienizadas (cerca de 50g ou 1 maço)
1/3 de xícara (de chá) de nozes ou castanhas
1 dente de alho pequeno sem o miolo
1/2 xícara (de chá) de azeite
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
“Espaguete de Abobrinha”
Uso 1 abobrinha italiana por pessoa
- Dicas
Guarde o pesto na geladeira em um pote fechado por até 5 dias.
Recomendo o consumo do “espaguete” de abobrinha na hora.
- Veja também:
Pesto de manjericão: https://bit.ly/2DLsPf5
Pesto de espinafre e tofu: https://bit.ly/2HiQl5W
Pesto de folhas de rabanete: https://bit.ly/2F9awkv
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Ligths of home" por Barrie Gledden | Chris Bussey | Evelyn Glennie | Steve Dymond