"Pesto" de Hortelã e "Espaguete" de Abobrinha

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer um tipo de pesto bem levinho e refrescante, que é perfeito para acompanhar saladas, lanches e petiscos. Eu gosto de servir esse pesto com “espaguete” de abobrinha e tomatinhos cereja, também ensinado no vídeo. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-3ax Ingredientes “Pesto” 2 xícaras (de chá) de folhas de hortelã higienizadas (cerca de 50g ou 1 maço) 1/3 de xícara (de chá) de nozes ou castanhas 1 dente de alho pequeno sem o miolo 1/2 xícara (de chá) de azeite 1/2 colher (de sopa) de suco de limão Sal e pimenta a gosto “Espaguete de Abobrinha” Uso 1 abobrinha italiana por pessoa - Dicas Guarde o pesto na geladeira em um pote fechado por até 5 dias. Recomendo o consumo do “espaguete” de abobrinha na hora. - Veja também: Pesto de manjericão: https://bit.ly/2DLsPf5 Pesto de espinafre e tofu: https://bit.ly/2HiQl5W Pesto de folhas de rabanete: https://bit.ly/2F9awkv ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Ligths of home" por Barrie Gledden | Chris Bussey | Evelyn Glennie | Steve Dymond