XXX Filet Mignon au Poivre - A Maravilhosa Cozinha de Jack S01 E05

Aprenda como fazer esse delicioso medalhão de filet mignon com molho de pimenta verde (au poivre). Ingredientes: 2 medalhões de filet mignon 1 pimenta dedo de moça pimenta biquinho pimenta do reino verde pimenta do reino preta pimenta do reino branca azeite de oliva extra-virgem 1 tablete de caldo de carne 1 shot de conhaque 1 colher de sopa de pimenta do reino verde fresca 150g de farinha de mandioca 50g de bacon 50g de tomate seco 1 colher de sopa de manteiga Modo de preparo farofa do Jack: Em uma panela pequena, frite o bacon fatiado. Quando bacon estiver dourado, acrescente o tomate seco. Adicione a farinha de mandioca e a manteiga. Mecha bem até que a farinha vire uma farofa bem dourada. Modo de preparo do molho poivre: Em uma frigideira, esquente a pimenta do reino fresca. Acrescente o caldo de carne dissolvido em água morna. Depois que o caldo reduzir à metade, acrescente o conhaque e flambe. Desligue o fogo e reserve. Modo de preparo Medalhões: Em um prato raso, mais as pimentas do reino preta e branca. Amasse a pimenta do reino verde. Acrescente sal e nós moscada ralada. Lambuze os medalhões com o azeite e empane no tempero. Frite em uma frigideira em fogo alto. Sirva com a pimenta dedo de moça e a pimenta biquinho. Harmonização: Vinho Two Oceans Pinotage. www.facebook.com/cozinhadejack @CozinhadeJack
XXX Filet Mignon au Poivre - A Maravilhosa Cozinha de Jack S01 E05