White Dragon Shimeji Burger (Remake) | Classic - A Maravilhosa Cozinha de Jack S01E02

Aprenda como fazer o White Dragon Shimeji Burger, um sanduíche artesanal original do canal, com hambúrguer 180g de carne, queijo cheddar inglês, shimeji e cebola caramelizada no shoyu.

Assista também:
White Dragon Shimeji Burger Original
https://youtu.be/3ltRShG7fr4

Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack

Trilha Sonora:
- No Use For A Name - Turning Japanese
- Voodoo Puppets - Alice in Horror Land
- Hi-Standard Dear - My Friends (Cover)

Ingredientes:
1 pão de brioche
90g de contra filé cortada no cutelo
90g de acém moído
40g de queijo cheddar inglês
30g de shimeji branco
30g de cebola cortada em tiras
2 colheres de sopa de shoyu
30g de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e o shimeji em manteiga;
- Adicione shoyu e deixe reduzir;
- Reserve a cebola e o shimeji;
- Misture o acém com o contra filé e massere para tirar o ar;
- Modele a carne em forma de hambúrguer;
- Frite o hambúguer, salgue;
- Acrescente o queijo e deixe derreter;
- Monte com pão, carne. queijo, cebola e shimeji;

Harmonização:
Anchor Steam Beer
País: Estados Unidos
Estilo: California Common
ABV: 4,8%
IBU: 35