Vagem refogada com especiarias | Rita Lobo | Cozinha Prática

Rita Lobo ensina como fazer VAGEM REFOGADA COM ESPECIARIAS. Uma receita simples mas que vale por uma aula de como incluir especiarias no dia a dia. A vagem ganha um perfume especial com a combinação de sementes de coentro e páprica. #RitaLobo #CozinhaPrática #NhacGNT

Ingredientes:
300 gramas de vagem holandesa
1 dente de alho
1 colher (chá) de semente de coentro
1 colher (chá) de páprica doce
2 ½ colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Folhas de salsinha a gosto
Gomos de limão siciliano para servir

Modo de Preparo:
Lave e seque a vagem. Corte os cabinhos e descarte. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho. No pilão, quebre as sementes de coentro.

Leve uma frigideira grande o fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.

Acrescente as vagens, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 7 minutos até começarem a dourar e ficar levemente macias – não deixe cozinhar demais, para que não fiquem moles.

Regue com o restante do azeite, tempere com a páprica e as sementes de coentro. Mexa por 1 minuto para envolver as vagens com as especiarias.
Desligue o fogo e misture folhas de salsinha. Transfira para uma travessa e sirva a seguir com gomos de limão.

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br