Um recheio quente e delicioso: tortinha de chocolate Kinder

Você vai precisar de (para 3 porções): - 4 ovos - 100 g de açúcar - 80 g de farinha - 100 g de chocolate amargo - 200 g de manteiga derretida - 13 barrinhas de chocolate Kinder Como fazer: 1. Bata os ovos, o açúcar e a farinha até formar uma massa homogênea. 2. Derreta o chocolate em banho-maria e depois adicione a manteiga derretida. Misture o creme de chocolate com a massa. 3. Encha formas pequenas e redondas (formas de suflê são ideais) com a massa até a metade. Coloque um terço de uma barrinha de Kinder no meio da massa e depois cubra-o com um pouco mais de massa. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. 4. Enquanto isso, corte 12 barrinhas de chocolate Kinder em fatias finas. Imediatamente depois das tortinhas saírem do forno, coloque as fatias de chocolate por cima delas, enfileiradas, e espere até que elas derretam. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/tortinha-chocolate-kinder
Um recheio quente e delicioso: tortinha de chocolate Kinder