TORTA FIT DE FRANGO COM AVEIA QUAKER | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Sabe aquela torta de frango bem cremosa e gostosa? Ela pode ser mais nutritiva e leve, feita com farinha de aveia e super fácil. Está imperdível!

INGREDIENTES
Rendimento: 1 forma de 15X15 cm
5 ovos
3 colheres de sopa de requeijão light
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
500g de frango desfiado
2 colheres de sopa de passata de tomate
½ cebola em cubos
1 tomate em cubos
Salsinha
50g de parmesão ralado
50g de aveia em flocos
Azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, acrescente a passata e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e a salsinha. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata os ovos com o requeijão e o fermento. Misture com o frango reservado e despeje em uma assadeira untada com azeite.
3. Polvilhe o parmesão por cima com a aveia em flocos e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

Não deixe de conferir:

https://youtu.be/Z02L3f6v2wg

https://youtu.be/xPiXsRHPKcw


__
Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br

Para mais informações: contato@luizazaidan.com

www.facebook.com/chefluizazaidan
www.instagram.com/luzaidan
www.luizazaidan.com

Foto: Gabriela Garcia www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Edição: Larissa Kinoshita

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG