TORTA DE FRIGIDEIRA PRONTA EM 10 MINUTOS

E o "VALE A PENA VER DE NOVO" de hoje tem...
TORTA DE FRIGIDEIRA pronta em 10 minutos....
Feito com farinhas sem glúten, que você pode deixar preparada e usar em outras receitas também...veja como é fácil...

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OBS: Este e-book não são receitas da "Mamãe Vida Saudável"
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♥ INGREDIENTES:
RECHEIO
1 colher (sp) óleo de coco
1 colher (sp) cebola picada
1 dente de alho (picado)
100g de patinho moído ( pode usar frango desfiado ou brócolis com cenoura)
½ colher de (chá) páprica doce ( opcional)
½ tomate (sem sementes)
Cebolinha a gosto

Prepare o MIX DE FARINHA S/ GLÚTEN:

2 xícaras de farinha de arroz (Urbano s/ glúten)
1 xícara de fécula de batata (Yoki ou Aminna)
½ xícara de polvilho doce
Você vai usar apenas um pouco então guarde o restante em um pote com tampa para novas receitas.

MASSA:
2 ovos
2 colheres (sp) azeite de oliva
Sal rosa a gosto ( ou normal)
½ xícara de Mix de farinha ( receita no mesmo post)
1 colher (chá) de fermento em pó

VEJA O MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, mexa e depois acrescente a carne moída, o alho picado, pimenta e a páprica, misture bem e deixe cozinhar. Coloque então o tomate e a cebolinha. Misture bem e reserve.

Em uma bacia prepare o mix de farinhas e separe a parte para a receita o restante guarde em um pote. Bata os ovos ligeiramente, depois o sal, azeite e misture novamente.

Junte o mix de farinhas passando em uma peneira misture bem e coloque o fermento.

Unte uma frigideira e forre o fundo com um pouco da massa depois acrescente o recheio, o restante da massa e polvilhe queijo parmesão e orégano.

Tampe e deixe em fogo baixo , depois de aprox. 8 min. vire a massa delicadamente e doure o outro lado.

RENDIMENTO para 2 pessoas

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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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♥ Produção e edição: Silvia Kotaka