TORTA DE BANANA CREMOSA MAIS FÁCIL DO MUNDO - SUPER RÁPIDA E MARAVILHOSA!! - Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br TORTA DE BANANA CREMOSA MAIS FÁCIL DO MUNDO INGREDIENTES - 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou 184 gramas - 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou 136 gramas - 1 colher (sopa) de fermento ou 14 gramas - 1 colher (chá) de canela em pó ou 2 gramas - 2 ovos ou 108 gramas - 50 gramas de manteiga ou margarina derretida ou ¼ xícara (chá) - 1 xícara (chá) de leite ou 210 ml ou 210 gramas - 2 colheres (sopa) de açúcar ou 24 gramas - 8 bananas nanicas ou caturra (ou o tipo que gostar)x MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada! Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Inscreva-se no meu canal!!

A sobremesa perfeita não precisa ser complicada. Às vezes, as receitas mais simples são as mais deliciosas. Se você está procurando uma sobremesa rápida, fácil e maravilhosamente saborosa, você veio ao lugar certo. Esta Torta de Banana Cremosa é um tesouro na culinária, combinando a doçura natural das bananas com uma textura cremosa e um toque de crocância. O melhor de tudo é que esta receita é super rápida, fácil de fazer e não requer habilidades avançadas na cozinha. Prepare-se para uma experiência de sabor irresistível com esta torta deliciosa que vai agradar a todos.

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

1. Preparando a Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta com manteiga e farinha de trigo.

  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar e os ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  3. Adicione a manteiga derretida e misture bem.

  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. Adicione o leite à massa e mexa até obter uma massa lisa e sem grumos.

2. Montando a Torta:

  1. Despeje metade da massa na forma de torta untada.

  2. Disponha metade das rodelas de banana sobre a massa na forma.

  3. Cubra as bananas com o restante da massa.

  4. Distribua o restante das rodelas de banana por cima da massa, pressionando levemente para que afundem um pouco na massa.

3. Assando a Torta:

  1. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  2. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

4. Servindo e Decorando:

  1. Após desenformar a torta, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima para uma apresentação elegante (opcional).

  2. Sirva fatias generosas da Torta de Banana Cremosa ainda morna, acompanhada de uma bola de sorvete de creme ou uma pitada de canela por cima para um toque extra de sabor.

Agora você tem em mãos uma receita maravilhosa de Torta de Banana Cremosa que é incrivelmente fácil e rápida de fazer. Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, desde encontros familiares até festas de aniversário. A combinação da doçura das bananas com a cremosidade da massa vai agradar a todos os paladares. Surpreenda seus convidados e compartilhe o sabor e o amor com esta torta deliciosa e maravilhosamente fácil. Bom apetite!

TORTA DE BANANA CREMOSA MAIS FÁCIL DO MUNDO - SUPER RÁPIDA E MARAVILHOSA!! - Isamara Amâncio