TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR | MASSA LEVE QUE DERRETE NA BOCA !! | RECHEIO NÃO VAI AO FOGO
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Meus Amores !! Ta tudo bem por ai ? Eu espero demais que sim viu !!! Que tal fazer uma torta salgada hoje ? É uma torta salgada de atum, feita no liquidificador. A massa é super leve e derrete na boca !! E o recheio então? É muito fácil de fazer e nem vai ao fogo. É só misturar os ingredientes, colocar tudo numa forma e levar pra assar !!
Bora anotar os ingredientes e assistir o vídeo.
Ingredientes:
Massa
-3 ovos -1 xícara de óleo -1 colher de chá de sal -2 xícaras de leite -2 colheres de sopa de amido de milho -2 xícaras de farinha de trigo -1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
-1 cebola picada -2 tomates picados -1 latinha de ervilha -2 latinhas de atum ( 170 gr cada ) -cheiro verde a gosto -pimenta do reino a gosto -sal a gosto
-Finalizar salpicando queijo tipo parmesão ralado por cima da torta antes de levar pra assar
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada
Medidas da forma do vídeo:
-36 cm de comprimento -26 cm de largura -05 cm de profundidade
E-mail para contato comercial:
receitasdacris@outlook.com
Endereço para envio de correspondências/encomendas:
Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR