TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR | MASSA LEVE QUE DERRETE NA BOCA !! | RECHEIO NÃO VAI AO FOGO

Anúncio ▽
Meus Amores !! Ta tudo bem por ai ?
Eu espero demais que sim viu !!!
Que tal fazer uma torta salgada hoje ?
É uma torta salgada de atum, feita no liquidificador.
A massa é super leve e derrete na boca !!
E o recheio então?
É muito fácil de fazer e nem vai ao fogo.
É só misturar os ingredientes,
colocar tudo numa forma e levar pra assar !!

Bora anotar os ingredientes e assistir o vídeo.

Ingredientes:

Massa

-3 ovos
-1 xícara de óleo
-1 colher de chá de sal
-2 xícaras de leite
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento químico

Recheio

-1 cebola picada
-2 tomates picados
-1 latinha de ervilha
-2 latinhas de atum ( 170 gr cada )
-cheiro verde a gosto
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto

-Finalizar salpicando queijo tipo parmesão ralado
por cima da torta antes de levar pra assar

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

Medidas da forma do vídeo:

-36 cm de comprimento
-26 cm de largura
-05 cm de profundidade

E-mail para contato comercial:

receitasdacris@outlook.com

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba - PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #torta #atum
BLOG