TOMATE CONFIT

Esse tomate confit fica perfeito e ótimo para acompanhar um pão italiano ou uma massa. É um excelente antepasto e uma ótima opção para acompanhar um Queijos e Vinhos. Sofisticado e fácil! Vem conferir como faz!

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Anotem:
- 500g de mini tomates
- 1 c chá de sal
- 1 c chá de açúcar
- 1 folha de louro
- 1 a 2 dentes de alho picadinhos
- folhas de manjericão a gosto
- 1/2 a 3/4 xíc de azeite de oliva extravirgem

Modo:
1. Lave e enxugue bem os tomatinhos, coloque em um refratário. Tempere com açúcar, sal, alho, manjericão, louro e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 45 min. Retire do forno e deixe esfriar bem, transfira para um pote de vidro, conserve na geladeira. Dura 10 dias na geladeira bem fechado.