Todos os segredos de COMO FAZER UM HAMBURGUER CASEIRO PERFEITO

Um dos segredos do hamburguer é a mistura de carne com gordura. Se você acertar essa mistura, ele vai dar uma boa liga e vai ficar super gostoso!
E a gente não tempera a carne enquanto está misturando, o tempero vai só na hora de grelhar!
Você pode usar vários tipos de carne e até misturar alguns deles, pra deixar o hamburguer ainda mais gostoso
No meu hamburguer eu usei

500 g de coxão mole
75 g (15% do peso da carne) de gordura de bacon
Mas dá pra usar, fraldinha, patinho, contra filé, alcatra, picanha

Pra montagem usei
Pão de hamburguer
Queijo muçarela
Fatias de picles
Maionese
Cebola roxa
Alface
Tomate
Manteiga para dourar o pão

Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/