Tipos de Churrasqueiras I Churrasqueadas

Existem vários tipos de churrasqueiras no mercado, mas você sabe a diferença entre elas? Conheça agora.

INGREDIENTES
- 100g de tomate cereja
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de cominho
- 1 pimenta rabanero
- Salsinha
- Azeite
- Limão
- Sal

A churrasqueira tradicinal brasileira é a mais utilizada, possui a caixa de brasa em baixo da grelha, onde é armazenado o carvão e onde é feito a queima.

A churrasqueira parrilla é muito comum na Argentina e Uruguai. Por eles utilizarem muita lenha, a queima é feita na lateral, e a brasa é arrastada para debaixo da grelha.

Nos Estados Unidos é muito utilizado a churrasqueira a gás, que é muito prática, fácil de utilizar, porém não tem o contato com o carvão e fumaça, que dá o gosto do churrasco.

Mas qualquer uma das churrasqueiras são uma excelente opção para você fazer o seu churrasco de fim de semana.