TERRINE DE LEGUMES com Izabel | DICAS MASTERCHEF

Aprenda com a Izabel a preparar uma terrine de legumes. Aproveite esta dica MasterChef! Os episódios completos de MasterChef estão disponíveis no YouTube, inscreva-se no canal: https://goo.gl/hcUL7X. Ingredientes: Abobrinha italiana - 2 unidades Cenoura - 2 unidades Berinjela - 2 unidades Tomilho - 2 ramos Salsinha - 2 colheres de sopa Alho - 1 dente Queijo de cabra chevré - 250g Ricota fresca - 750g Peito de peru - 50g Pimenta-do-reino Sal Modo de Preparo: 1 - Corte a abobrinha. a beringela e a cenoura em fatias longas, tempere com alho, pimenta, sal e azeite, grelhe as fatias em frigideira frisada para que fiquem com marcas de grelha. Assim que grelhar reserve. 2 - Em um processador, coloque a ricota, o queijo de cabra, o presunto, a pimenta rosa, tempere com sal e pimenta e adicione um fio de azeite. Bata até formar uma pasta. 3 - Em uma forma de termine ou bolo inglês, coloque filme plástico antes de montar as camadas alternando os legumes e a pasta. Leve para gelar. Assista também: MasterChef Brasil | 4ª Temporada (Completa): https://goo.gl/1CnxiC MasterChef Brasil | 3ª Temporada (Completa): https://goo.gl/Pln6aK MasterChef Brasil | 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/s6tFMx MasterChef Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/KHOFQA MasterChef Junior Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/ZGGRk9 MasterChef Profissionais| 1ª Temporada (Completa):https://goo.gl/dPwI3Y Dicas MasterChef: https://goo.gl/nBOlsj BAIXE O APLICATIVO MASTERCHEF BR Google Play: https://goo.gl/gHw1Km App Store: https://goo.gl/zLuXI8
TERRINE DE LEGUMES com Izabel | DICAS MASTERCHEF