TARTARE DE SALMÃO E OVO POCHÊ - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Esse tartare de salmão é uma opção super levinha e de quebra, a chef Lu te ensina como fazer um ovo pochê.
Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs.

INGREDIENTES:

TARTARE:
200g de salmão limpo
1 limão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de ciboulete picada
1 colher de sopa de mostarda dijon
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:
1. Lave o salmão.
2. Pique na ponta da faca o salmão, tem que ficar bem miúdo.
3. Acrescente os temperos e sirva na hora.


OVO POCHÊ:
4 ovos
2 litros de água
Sal
100ml de vinagre

MODO DE PREPARO:
1. Ferva a água, acrescente o vinagre.
2. Quebre um ovo em uma concha e mergulhe-a no fundo da panela quando a água estiver fervendo. Retire a concha delicadamente, deixando o ovo na água.
3. Deixe cozinharem por 3 minutos ou até a clara envolver a gema.
4. Retire com uma escumadeira e tempere com sal.


Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG