Esse tartare de salmão é uma opção super levinha e de quebra, a chef Lu te ensina como fazer um ovo pochê. Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs.
INGREDIENTES:
TARTARE: 200g de salmão limpo 1 limão 1 dente de alho 2 colheres de sopa de cebolinha picada 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de ciboulete picada 1 colher de sopa de mostarda dijon Sal e pimenta
MODO DE PREPARO: 1. Lave o salmão. 2. Pique na ponta da faca o salmão, tem que ficar bem miúdo. 3. Acrescente os temperos e sirva na hora.
OVO POCHÊ: 4 ovos 2 litros de água Sal 100ml de vinagre
MODO DE PREPARO: 1. Ferva a água, acrescente o vinagre. 2. Quebre um ovo em uma concha e mergulhe-a no fundo da panela quando a água estiver fervendo. Retire a concha delicadamente, deixando o ovo na água. 3. Deixe cozinharem por 3 minutos ou até a clara envolver a gema. 4. Retire com uma escumadeira e tempere com sal.
Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 http://www.luizazaidan.com/ https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan