Tarê "molho" para temaki e sushi

Tarê "molho" para temaki e sushi. Tarê é base para molhos de ramen e fica ótimo no temaki, gyoza, tsukmen e no yakitori. O gosto é uma mistura doce, azedo, picante e levemente salgado que fica boa em carnes, frangos, peixe e camarão grelhados. É conhecido por ser ingrediente fundamental do molho teriyaki também. Se quiser adicionar mais sabor ao hambúrguer, ele também fará a diferença e ficará delicioso. Por isso, é versátil, podendo ser usado para finalizar receitas ou como ingrediente para dar mais sabor a caldos. ?Ingredientes: Para ter no final 150 ml de tarê: - 200 ml de shoyu - 200 gramas de açucar - 100 ml de mirim - 1 cm de gengibre em fatias ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu
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