TAPIOCA DE FRUTAS COM CARAMELO SALGADO & CAJU AMIGO | Especial de Verão

Anúncio ▽
Um temporada nova chegou junto com verão e além de receitas leves e frescas terão bebidas super refrescantes! A receita de hoje é uma sobremesa leve e muito gostosa.

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk

Redes Sociais:
SnapChat: mohindi
www.facebook.com/mohindi
www.instagram.com/mohindi
www.twitter.com/mohindi

Contato: mohindi87@gmail.com

Mohamad veste: @SantaENuvem www.santaenuvem.com

Ingredientes:

-goma de tapioca
-frutas (manga, caju e abacaxi)
-200g de açúcar
-200 ml de creme de leite fresco
-50ml de vinagre de alcool
-50g de mel
-castanha do Pará
-manjericão

Modo de Preparo

-derreta o açúcar junto com uma pitada generosa de sal em fogo baixo em uma frigideira alta (se necessário mexer para não queimar)
-acrescente o creme de leite no açúcar derretido até incorporar e reserve

-misture o vinagre e o mel até ficar homogêneo e reserve

-corte as frutas, passe a solução nos dois lados e grelhe na brasa ou na frigideira com um pouco de manteiga

-passe a goma de tapioca na peneira e forre o fundo da frigideira
-cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo

Monte a tapioca aberta com as frutas cortadas finalizando com o caramelo, manjericão fresco, castanha triturada, sal e raspas de limão.

Drink:

-60ml de suco de caju (pode ser polpa)
-2 cajus grelhados
-60ml de cachaça
-1/4 de limão espremido
-bastante gelo
-1 colher de sopa rasa de açúcar
BLOG