TABULE - RECEITA DE TABULE | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
E hoje a Lú ensina a fazer um delicioso e super prático Tabule!


INGREDIENTES:
4 tomates maduros
3 xícaras (chá) de folhas de salsinha
2 xícaras (chá) de folhas de hortelã fresca
1 cebola média
2 pepinos japonês em cubos médios
1/2 xícara (chá) de trigo fino
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO:
1. Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente. Seque-os muito bem.
2. Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas. Corte a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
3. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.

4. Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface ou folhas de parreira.

Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br

Não deixe de conferir:

PASTA DE BERINJELA:
https://www.youtube.com/watch?v=954q92SpuPM

KAFTA:
https://www.youtube.com/watch?v=FCeyLJ15IHM

SALADA DE GRÃO DE BICO:
https://www.youtube.com/watch?v=OQqxxPhOG6o
__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG