SURPREENDA TODOS COM ESSA SOBREMESA GELADA DE NINHO E MORANGO | SUPER FÁCIL | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? que tal surpreender todos com essa sobremesa gelada de ninho e morango super fácil? É isso que eu ensino hoje a vocês! Essa mistura de creme de ninho, mousse trufado de morango e aquele toque de ganache de chocolate! Tudo isso montado em uma travessa com bolacha maria como um pavê tentação. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;** Lista de ingredientes: https://bit.ly/2XVA2jA Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2 Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais: Instagrans: @gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6 @brunorafael_fs: https://bit.ly/2Bih3Xr @cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2 Facebook: http://bit.ly/2oJB9DV Twitter: https://bit.ly/2IPAl7v Contato comercial e parcerias: contato@gabriellfreitass.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-970 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo: Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.

Sobremesa Gelada de Ninho e Morango: Simplesmente Irresistível

Se você está procurando uma sobremesa que vai surpreender todos os seus convidados com sabor e praticidade, sua busca acabou. A Sobremesa Gelada de Ninho e Morango é uma explosão de sabores refrescantes e irresistíveis, perfeita para qualquer ocasião. Ela combina a doçura e a suavidade do Leite Ninho com a acidez e o frescor dos morangos, resultando em uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca. Neste artigo, vou compartilhar com você a receita passo a passo desta delícia que é super fácil de preparar.

Ingredientes:

Para a Base:

  • 2 pacotes de biscoito maisena (aproximadamente 400g)
  • 150g de manteiga derretida

Para o Creme de Ninho:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g no total)
  • 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 4 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)

Para a Cobertura de Morango:

  • 300g de morangos frescos
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1. Preparando a Base:

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.

  2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até que todos os biscoitos estejam bem umedecidos.

  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (aproximadamente 24 cm de diâmetro) com a mistura de biscoito, pressionando bem para formar uma base firme. Reserve na geladeira enquanto prepara o creme.

2. Preparando o Creme de Ninho:

  1. Em uma tigela pequena, misture a gelatina sem sabor com as 4 colheres de sopa de água e deixe descansar por cerca de 5 minutos, até que a gelatina absorva a água.

  2. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 20-30 segundos, apenas para dissolvê-la completamente. Reserve.

  3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (Leite Ninho) até obter um creme homogêneo.

  4. Adicione a gelatina dissolvida ao creme de Ninho e misture bem.

3. Montagem:

  1. Despeje o creme de Ninho sobre a base de biscoito que estava na geladeira. Espalhe o creme de maneira uniforme.

  2. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.

4. Preparando a Cobertura de Morango:

  1. Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.

  2. Em uma panela, leve os morangos picados e o açúcar ao fogo médio. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam e liberem um pouco de suco.

  3. Deixe a cobertura de morango esfriar completamente.

5. Finalização:

  1. Retire a sobremesa da geladeira e cubra com a cobertura de morango fria.

  2. Volte a sobremesa à geladeira por mais 1 hora para firmar a cobertura.

Dicas Adicionais:

  • Você pode decorar a sobremesa com morangos inteiros antes de servir para um toque extra de beleza.

  • Se preferir, substitua os morangos por outra fruta de sua escolha, como framboesas ou mirtilos.

  • Experimente adicionar raspas de limão ou laranja ao creme de Ninho para um toque cítrico.

  • Para um visual mais sofisticado, faça a sobremesa em taças individuais.

Esta Sobremesa Gelada de Ninho e Morango é uma verdadeira explosão de sabores e texturas que vai surpreender e encantar a todos. A base crocante de biscoito contrasta perfeitamente com o creme de Ninho suave e a cobertura de morango fresca e levemente ácida. Além disso, é uma sobremesa que combina praticidade com um visual incrível, tornando-a adequada para celebrações especiais ou para mimar-se em um dia comum. Portanto, não espere mais para experimentar essa delícia que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Faça a receita e surpreenda seus convidados com esta sobremesa gelada de dar água na boca!

SURPREENDA TODOS COM ESSA SOBREMESA GELADA DE NINHO E MORANGO | SUPER FÁCIL | Gabriel Freitas |