SUPER FATIA RED VELVET PARA VENDER - Recheio de Requeijão! | Tábata Romero

Troquei o Creamcheese por REQUEIJÃO pra ficar MAIS BARATO!

INSCREVA-SE NA JORNADA DO DOCE À DOCERIA:
http://docescomtabata.com.br/eventoyoutube

Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! E ajuda a Tabs a alcançar 1 milhão de inscritos até o final do ano! Sua participação nessa meta é super importante!
Obrigadaaaa ;)

#tabataromero #venderdoce #boloredvelvet


----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo

Curta o vídeo, compartilhe e se inscreva!
Já somos mais de 753 mil inscritos ;)


› INGREDIENTES:

Bolo Red Velvet:

200 ml de Leite
50 ml de Vinagre (de alcool, de vinho branco ou de arroz)
250 g de Farinha de Trigo
200 g de Açúcar
200 g de Manteiga
4 Ovos
10 g de Chocolate em Pó (50%)
15 g de Fermento em Pó
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha
Corante Vermelho em Gel - o quanto baste

Recheio / Cobertura:

1 litro de Chantilly
200 g de Requeijão (1 potinho)
395 g de Leite Condensado (1 lata)
Suco de 2 limões

* O recheio rende para 2 BOLOS!
BLOG