Stegt Flæsk | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E08

Aprenda a fazer um prato dinamarquês - Stegt Flæsk - que faz jus a um dos países mais felizes do mundo! Afinal, bacon e batatas! Quer harmonizar suas tentativas de delícia com as cervejas que eu uso nos vídeos? Elas estão disponíveis com 15% de desconto na página da Beer. Clica no site e dá uma olhada! http://bit.ly/ClubeerCozinhaDeJack #Ad Nossas redes sociais: ▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack ▹ Instagram @cozinhadejack ▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack ▹ Twitter: @cancerjack ▹ Snapchat: cancer_jack Trilha Sonora: - Cheap - Billboard Killer; - Otake - CTE; Ingredientes: - 100g de bacon fatiado grosso; - 3 batatas bolinha; - 25g de manteiga; - 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo; - 300ml de leite semi-desnatado; - 100ml da água que cozinhou a batata; - 20g de salsinha picada Modo de Preparo: - Descasque as batatas e cozinhe em água fervente com sal; - Reserve as batatas e 100ml da água; - Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e faça um roux; - Adicione o leite e misture bem; - Adicione a água da batata até chegar o ponto desejado; - Adicione a salsinha e mexa bem. - Frite os bacons e sirva com a batata e o creme de salsinha. Harmonização: Molotov Cocktail Cervejaria: Evil Twin Brewing Co Estilo: Double IPA País: Dinamarca ABV:12%
Stegt Flæsk | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E08