Stegt Flæsk | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E08
Aprenda a fazer um prato dinamarquês - Stegt Flæsk - que faz jus a um dos países mais felizes do mundo! Afinal, bacon e batatas!
Quer harmonizar suas tentativas de delícia com as cervejas que eu uso nos vídeos? Elas estão disponíveis com 15% de desconto na página da Beer. Clica no site e dá uma olhada! http://bit.ly/ClubeerCozinhaDeJack #Ad
Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack
Trilha Sonora:
- Cheap - Billboard Killer;
- Otake - CTE;
Ingredientes:
- 100g de bacon fatiado grosso;
- 3 batatas bolinha;
- 25g de manteiga;
- 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo;
- 300ml de leite semi-desnatado;
- 100ml da água que cozinhou a batata;
- 20g de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e cozinhe em água fervente com sal;
- Reserve as batatas e 100ml da água;
- Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e faça um roux;
- Adicione o leite e misture bem;
- Adicione a água da batata até chegar o ponto desejado;
- Adicione a salsinha e mexa bem.
- Frite os bacons e sirva com a batata e o creme de salsinha.
Harmonização:
Molotov Cocktail
Cervejaria: Evil Twin Brewing Co
Estilo: Double IPA
País: Dinamarca
ABV:12%
Stegt Flæsk | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E08