Verão pede sorvete e este de milho fica incrível! E acredite, ele leva apenas 4 ingredientes na composição e fica super cremoso e saboroso! ♥
Receita completa e dicas: http://wp.me/p3eV43-2fz
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de milho verde cru (cerca de 5 sabugos)
3 xícaras (de chá) de leite de coco caseiro (ou 1 vidrinho do industrializado mais 2 partes de água)
1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal (ou mais, se preferir)
1 pitada de sal (cerca de 1/4 de colher de chá)
Versão do blog "Na casa da Ma": http://bit.ly/2nNUelo
Leite de coco caseiro: http://bit.ly/1TbKniP
Leite de amendoim: http://bit.ly/1HEVNqC
Leite de castanha-de-caju: http://bit.ly/2niv1Tz
Sorvete Napolitano: http://bit.ly/2e2fShP
Sorvete de paçoca: http://bit.ly/2bSc2LX
Sorvete de abacaxi: http://bit.ly/1KZXDkA
Sorbet de limão e manjericão: http://bit.ly/2dl8yQ8
Banana split com sorvetes feitos apenas com frutas: http://bit.ly/1bAJ9h0
Eu ainda estou descobrindo o que fazer com o bagaço que sobra. Costumo fazer uma farofinha, refogando ele com alho, cebola, temperando bem e colocando farinha de milho.
Também já fiz este bolo aqui http://bit.ly/2nws4PC e coloquei coco ralado no lugar do queijo, leite de amendoim no lugar do de vaca e óleo vegetal no lugar da margarina.
Outro dia usei este bagaço na massa da torta de liquidificador no lugar do arroz e ficou gostoso: http://bit.ly/1h5uKcP
Se tiver alguma dica do que fazer, deixe aqui nos comentários pra gente? ♥
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Catch The Sun " por Adam Drake | Tom Jenkins