SOPA PARAGUAIA (bolo salgado de milho e queijo)| Latinoamérica

Uma sopa que não é líquida. Já conhece essa receita? Assiste o vídeo inteiro que te ensino passo a passo. :P

RECEITA

Ingredientes:
300g de farinha de milho média
500ml de leite integral
3 cebolas grandes
100g de queijo ralado
300g de queijo fresco (ricota ou queijo minas)
4 ovos
pimenta preta moída
sal
azeite

Modo de preparo:

Picar as cebolas e refogar em uma panela grande com um pouco de azeite até ficar translúcida. Temperar com sal e pimenta. Bater os ovos em uma batedeira até ficarem bem espumados. Em outra travessa, adicionar a farinha de milho, leite, cebola refogada e temperar. Adicionar os ovos batidos, cuidando pra não ficarem grumos e o queijo que pode ser em cubinhos ou desmanchado. Levar a uma forma untada e cobrir com o queijo ralado. Assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos, até o teste do palito sair sequinho.

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FICHA TÉCNICA

Roteiro e Apresentação: Isadora Becker
Direção de produção: Maria Eduarda Caldeira Brino
Direção de fotografia: Marcelo Ostrovski Bevilacqua
Edição e Finalização: Fillipe Barros
Comunicação e projetos: Daniela Ribeiro

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