SOPA DOCE DE CHOCOLATE COM MORANGOS E CROUTON | Sopas e Cremes

Depois de várias delícias do menu principal, resolvi arriscar uma sopa de sobremesa? O que vocês acham?

RECEITA

300g de chocolate meio amargo
½ xícara de creme de leite fresco ou nata
1 xícara de leite integral
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 bandeijinha de morangos frescos
Bolo de baunilha

Modo de preparo:

Picar os morango e deixar alguns para a decoração.
Cortar o bolo em cubos. Levar a uma assadeira com papel manteiga. Assar por 4 minutos em forno pré aquecido a 180 graus. Virar a cada 4 minutos mais duas vezes. Deixar esfriar. Levar o leite com o creme de leite a uma panela e ferver. Desligar o fogo e adicionar o chocolate mexendo bem com um fouet. Finalizar com o extrato de baunilha.
Servir a sopa, distribuir cerca de duas colheres de sopa de morangos picados na superfície e distribuir croutons. Servir quente.

************

FICHA TÉCNICA

Roteiro e Apresentação: Isadora Becker
Direção de produção: Maria Eduarda Caldeira Brino
Direção de fotografia: Marcelo Ostrovski Bevilacqua
Edição e Finalização: Fillipe Barros
Comunicação e projetos: Daniela Ribeiro

************

Isa nas outras redes sociais:

@gastronomismo
@isadoring

_____________­­­­­­­­___

Livro Doces de Cinema: Procura por ele em sebos ou compre de pequenas livrarias!
E-book Doces de Cinema: tem na Amazon.

_____________­­­­­­­­___

Contato: comercial@isadorabecker.com.br