A receita de hoje da Lú é uma Sopa de Cebola bem fácil de preparar! Confira!!
INGREDIENTES: 2 cebolas grandes 2 fatias de pão italiano 50g de parmesão ralado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 400ml de caldo de legumes ou carne 60ml de vinho branco seco 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO: 1. Aquecer a manteiga e o azeite, refoga a cebola até murchar e caramelizar. 2. Acrescente o vinho e deixe evaporar. 3. Coloque o caldo com a farinha diluída, deixe ferver por uns 10 minutos. 4. Distribua em bowls individuais, cubra com o pão italiano e parmesão e leve aos forno até gratinar.
Apoio: Supermercados Mambo www.mambo.com.br _____________________________ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan