SOPA DE CEBOLA | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
A receita de hoje da Lú é uma Sopa de Cebola bem fácil de preparar!
Confira!!

INGREDIENTES:
2 cebolas grandes
2 fatias de pão italiano
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
400ml de caldo de legumes ou carne
60ml de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
1. Aquecer a manteiga e o azeite, refoga a cebola até murchar e caramelizar.
2. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
3. Coloque o caldo com a farinha diluída, deixe ferver por uns 10 minutos.
4. Distribua em bowls individuais, cubra com o pão italiano e parmesão e leve aos forno até gratinar.

Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
_____________________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG