Sobremesa de uva - Bombom de uva na travessa

Sobremesa de uva na travessa para você se deliciar.
Inspirada no bombom de uva, essa sobremesa une a uva verde com uma pequena acidez, um recheio de creme branco com leite condensado e creme de leite e uma cobertura de ganache de chocolate.
Vale também jogar um chocolate ralado por cima para finalizar a sobremesa de uva e dar um "tchã" no prato.

Ingredientes para a sobremesa de uva
- 1 cacho de uva
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 2 barras e meia de chocolate ao leite ou meio amargo

Como fazer a sobremesa de uva
- Comece fazendo o creme branco
- Aqueça o leite condensado em fog médio, até que comece a endurecer
- Assim que o leite condensado ficar mais consistente, desligue o fogo e adicione 1 caixa de creme de leite
- Enquanto o creme da sobremesa de uva esfria, você já pode iniciar o ganache de chocolate
- Derreta 2 barras de chocolate no microondas ou em banho maria
- Assim que derretar o ganahache da sua sobremesa, adicione o creme de leite restante

Como montar a sobremesa de uva
- Forre a forma com as uvas
- Jogue o creme branco
- Jogue a ganache de chocolate por cima
- Jogue o chocolate picado por cima de tudo para finalizar a sua sobremesa de uva