SMASHED BURGER - Viciados em Hambúrguer

Anúncio ▽
? Meu E-book com Receitas e Segredos da ARTE DO HAMBÚRGUER:
?https://bit.ly/3vQ9gL4

?SEJA UM PROFISSIONAL NA ÁREA DE HAMBÚRGUER.
? CURSO "PROFISSÃO HAMBURGUEIRO - DE COZINHEIRO A EMPREENDEDOR"
? https://bit.ly/profissaohamburgueiro1

E aí, VICIADOS EM HAMBÚRGUER. Tudo Xuxu Beleza?

Olha só. Hoje vamos ensinar uma técnica bem bacana, que hoje em dia muitas hamburguerias estão adotando. A técnica chama-se SMASHED BURGER, ou mais brasileiramente falando, HAMBÚRGUER ESMAGADO. Com uma simples apertada do hambúrguer na chapa, vc tem o melhor da suculência e qualidade.

Então, faça essa receita e marque a gente no facebook e no instagram.

Inscrevam-se no canal, cliquem em Jóinha, ative o sininho e compartilhe com os amigos.
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Se inscreva no Viciados em Hambúrguer
http://bit.ly/Viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nos sigam no instagram ➜ http://instagram.com/viciados.em.hamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Gostou desse vídeo? Então lembre-se de deixar seu like! Ele é importante para nós!

Se não curtir, deixe seu dislike pois só assim saberemos se estamos no caminho correto :)

INGREDIENTES(para um hambúrguer):
- 100g de Bacon cortados em pedacinhos bem pequenos
- 2 bolas de 100g de Carne Bovina
- Sal e Pimenta
- Queijo Prato Processado (Vc pode utilizar o queijo de sua preferência, que não irá alterar a receita)
- Pão Cervejinha(vc pode utilizar o Pão de sua preferência)
- Manteiga para selar
- Maionese Verde
- Alface
- Tomate
- Cebola Roxa
- Catchup Caseiro


Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Contato Comercial: contato@viciadosemhamburguer.com.br
BLOG