Seitan Recheado com Farofa (Especial de Natal com VegetariRANGO)

O Flavio Giusti me ensinou a preparar um delicioso seitan (carne de glúten) recheado, que é uma ótima opção para a ceia de Natal! ♥

Conheça o VegetariRANGO: https://www.youtube.com/user/vegetarirango/

Receita em texto: http://bit.ly/2hvtRBe

Ingredientes
1 xícara (de chá) de farinha de glúten
Aproximadamente 1 xícara (de chá) de água
Temperos a gosto (Salsinha, pimenta calabresa, orégano, chimichurri, alho frito, shoyu)
Sal a gosto

Receita da Calda:
2 copos de suco de abacaxi
3 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de melado de cana
10 colheres (de sopa) de vinagre branco
Essência de baunilha a gosto
Alecrim (desidratado ou fresco) a gosto
Fumaça em pó (opcional, dá gostinho de defumado) a gosto

Receita da farofa: http://bit.ly/2hPi9Od

Receita do seitan do Flavio, com outro recheio e sabor de calda: http://bit.ly/2hvcksO
Lojinha do VegetariRANGO: http://bit.ly/2hxhjGM

Veja nossa playlist com sugestões veganas para a ceia: http://bit.ly/2hnSfFc

Receita do meu seitan, feito com farinha de trigo, servido com molho madeira: http://bit.ly/1La4fmc
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Ray of light" por Terry Devine-King