Se você juntar estes 2 ingredientes ASSIM, todos à mesa vão ficar em choque.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2W4k1as
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/variacoes-cachorro-quente-2/

Que tal experimentar dois cachorros-quentes bem diferentes? Olha só!

Ingredientes:

Para os tornados de cachorro-quente:

- 3 batatas;
- 3 salsichas de cachorro-quente;
- óleo para fritar;
- 3 espetos;
- 240 g de farinha;
- 2 colheres de chá de cebola em pó;
- 2 colheres de chá de páprica;
- 2 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de pimenta do reino;
- 200 ml de água.

Para os cachorros-quentes de batata:

- 3 batatas grandes;
- 3 salsichas;
- 1 cebola grande;
- 4 gemas;
- 80 g de parmesão ralado;
- 1½ colher de chá de sal;
- ¾ colher de chá de pimenta;
- 3 espetos;
- óleo para fritar.

Como fazer:

1) Tornados de cachorro-quente

1.1) Enfie um espeto em cada batata, que deve estar crua e limpa. Corte então cada uma em espiral.

1.2) Retire os espetos das batatas e faça um buraco no meio de cada um com a ajuda de um descascador ou de um descaroçador de maçã. O buraco deve ser grande o bastante para que uma salsicha de cachorro-quente caiba dentro.

1.3) Espete uma salsicha e então enfie-a no meio da batata. Abra as espirais da batata para que ela cubra a salsicha completamente.

1.4) Prepare a massa: misture farinha, cebola em pó, páprica, sal e pimenta. Coloque água e misture bem com um batedor de claras.

1.5) Quando o óleo na panela chegar a mais ou menos 175 ºC, você pode mergulhar o espeto de batata com salsicha na massa e então fritar no óleo quente (cerca de 3 a 4 minutos).

2) Cachorro-quente de batata

2.1) Descasque três batatas e uma cebola. Rale-as então em uma tigela forrada com um pano de prato.

2.2) Embrulhe as batatas e a cebola raladas com o pano e então torça-o para que todo o líquido saia.

2.3) Coloque a massa de batata e cebola em uma tigela e rale o parmesão por cima. Adicione as gemas, sal e pimenta e misture tudo com um garfo.

2.4) Enfie um espeto em cada salsicha. Pegue um punhado da massa de batata e cebola e aperte-a cuidadosamente em volta da salsicha no espeto, até que ela fique completamente coberta.

2.5) Frite os espetos por mais ou menos 5 minutos em óleo quente a 170 ºC até que fiquem dourados.

Veja a receita bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/3-aperitivos-batatas/