Scotch Fillet | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E15

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Scotch Fillet: No vídeo de hoje você vai aprender como fazer esse prato típico da culinária australiana, que tem muita coisa interessante além da costelinha com barbecue!

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Trilha Sonora:
- Distressed | Album: Rock Mix 2
- Wolverine | Album: Rugged Rock Spirit
Audio Hero Catalog

Ingredientes:
1 scotch fillet de 300g
1 batatas grande cortada em cubinhos
80g de manteiga
50ml de creme de leite
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de alecrim
30ml de vinho tinto
75ml de caldo de carne
2 vagens de ervilha
1 colhere de chá de mostarda Dijon

Modo de Preparo:
Dentro de um saco, deixe marinar a carne com azeite, vinho, alho e alecrim;
Cozinhe a batata por 15 minutos, escorra a água, amasse-as, volte para a panela 40g de manteiga e o creme de leite (reserve);
Em um pote, misture a manteiga, alecrim, alho e a mostarda dijon (reserve);
Cozinhe as vagens de ervilha no vapor;
Frite a carne em uma frigideira com azeite, retire e reserve;
Na mesma frigideira, deglaceie o fundo com vinho e caldo de carne.

Harmonização:
Nomad Long Trip Saison
Cervejaria: Nomad
Origem: Australia
Estilo: Saison
ABV:7%
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